Непостоянный прием противозачаточных таблеток

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 27 лет. Есть ребенок 4 лет. Почти три года предохранялась препаратом лендинет 20. Решила прекратить его прием за ненадобностью (прекратилась личная жизнь). Три месяца не принимала. Потом снова начала принимать. Но после одного месяца возобновоения приема снова прекратила. (Сложилась ситуация что в другой стране не смогла купить препарат, из дома забыла...). Получается возобновила всего на месяц. Сейчас почти месяц не принимаю. Изменений в организме не ощущаю. Подскажите чем чреват такой непостоянный прием для организма. Также можно ли начать снова принимать этот препарат без последствий для организма?
Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Непостоянный прием противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image