Неправильно пролеченная эрозия

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Три года назад в женской консультации прижгли эрозию током. Спустя год начались сильные выделения, пошла к врачу - результат неправильно пролеченая эрозия, гандерелла и хламидоз (партнера не меняла, во время беременности инфекций обнаружено не было). Прошла курс лечения, сдала повторный анализ - инфекций не обнаружено. Сделали цитологию - патологий не обнаружено. Выделения не прекращаются, на месте прижженной эрозии уплотнение. Назначили кольпоскопия. Не было возможности сходить (наблюдаюсь у платного гинеколога). Сегодня пошла к бесплатному врачу, сказал шейка плохая, взял мазок, сказал прийти сдать мазок в месячные. Больше ничего не объяснил! Зачем сдают мазок в месячные? Могу ли я продолжить лечение (т. е. Колькоскопия по плану), не сдавая мазок в месячные? Никто ничего не объясняет... Я боюсь, что не смогу забеременеть! Выделения белые обильные не прекращаются. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Неправильно пролеченная эрозия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image