Неправильно пролеченная эрозия - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Три года назад в женской консультации прижгли эрозию током. Спустя год начались сильные выделения, пошла к врачу - результат неправильно пролеченая эрозия, гандерелла и хламидоз (партнера не меняла, во время беременности инфекций обнаружено не было). Прошла курс лечения, сдала повторный анализ - инфекций не обнаружено. Сделали цитологию - патологий не обнаружено. Выделения не прекращаются, на месте прижженной эрозии уплотнение. Назначили кольпоскопия. Не было возможности сходить (наблюдаюсь у платного гинеколога). Сегодня пошла к бесплатному врачу, сказал шейка плохая, взял мазок, сказал прийти сдать мазок в месячные. Больше ничего не объяснил! Зачем сдают мазок в месячные? Могу ли я продолжить лечение (т. е. Колькоскопия по плану), не сдавая мазок в месячные? Никто ничего не объясняет... Я боюсь, что не смогу забеременеть! Выделения белые обильные не прекращаются.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Неправильно пролеченная эрозия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image