Неправильный переход с Димиа на Джес

Консультация

Добрый день!

Один месяц принимала Димиа(28 таблеток) и решила перейти на Джес(28 таблеток). По своей невнимательности ошиблась и сделала переход с Димиа на Джес после последней НЕАКТИВНОЙ таблетки, когда нужно было делать это с последней АКТИВНОЙ. Был незащищённый половой контакт при переходе. Какова вероятность беременности при этом? И как продолжать пить Джес?

Спасибо большое!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Inna

Данный вариант перехода с препарата Димиа на Джес также вполне допустим, поэтому в данной ситуации контрацептивный эффект сохраняется и вероятность беременности практически равна нулю. Продолжайте прием препарата в обычном режиме.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-11 22:15:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неправильный переход с Димиа на Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image