Вопрос решён

Неправильный прием таблеток Новинет

Был незащищенный ПА, после него был принят постинор, никаих выделений не было, самочувствие нормальное. Месячных не было. Затем начала прием ОК "Новинет", но не по инструкции, т. е. не в месячные, а примерно в середине цикла. На данный момент пропила уже 2 недели. Какова вероятность беременности? Как мне следует поступить в дальнейшем с приемом ОК "Новинет"? Прекратить прием начатой упаковки, дождаться месячных или допить до конца и сделать перерыв? Чем чреват такой прием таблеток в середине цикла а не по инструкции? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Неправильный прием таблеток Новинет»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image