Неправильный приём контрацептива.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день!
В течении 5 месяцев принимаю прописанный контрацептив после медикаментозного оборта. Препарат димиа на 28 таблеток. После приема на 5 месяце закончилась упаковка с последними 4 пустыми таблетками. Сразу начались месячные( в срок после последней пустышки)Не удалось купить новую упаковку в течении недели..... в итоге пропустила неделю приема, потом купила препарат и продолжила с 7 таблетки в упаковке приём... выпила 1 таблетку . сразу после этого был незащищённый половой акт. Сейчас продолжаю принимать, но очень сильно беспокоюсь ..... Вопрос нежелательной беременности очень волнует... можно ли принять планБ спустя неделю после полового акта ??? Если купить тест, на сколько он будет верный??? Или лучше продолжать приём таблеток и принимать действия если будет задержка?? Обращаюсь к вам потому что очереди бешенные к гинекологам, а финансовое положение на данный момент не даёт возможности прийти на приём к платному доктору..... может есть горячая линия или телефон для консультации??? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Неправильный приём контрацептива. »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image