Неправильный приём контрацептива.

Консультация

Добрый день!

В течении 5 месяцев принимаю прописанный контрацептив после медикаментозного оборта. Препарат димиа на 28 таблеток. После приема на 5 месяце закончилась упаковка с последними 4 пустыми таблетками. Сразу начались месячные( в срок после последней пустышки)Не удалось купить новую упаковку в течении недели..... в итоге пропустила неделю приема, потом купила препарат и продолжила с 7 таблетки в упаковке приём... выпила 1 таблетку . сразу после этого был незащищённый половой акт. Сейчас продолжаю принимать, но очень сильно беспокоюсь ..... Вопрос нежелательной беременности очень волнует... можно ли принять планБ спустя неделю после полового акта ??? Если купить тест, на сколько он будет верный??? Или лучше продолжать приём таблеток и принимать действия если будет задержка?? Обращаюсь к вам потому что очереди бешенные к гинекологам, а финансовое положение на данный момент не даёт возможности прийти на приём к платному доктору..... может есть горячая линия или телефон для консультации???

Неправильный приём контрацептива. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image