Вопрос решён

Непредахраненный половой акт

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Я нахожусь в Испании в отпуске, где произошел половой контакт с мущинной, к сожалению в очень нетрезвом состоянии и он и я. Эякуляция произошла в меня. Я промыла душем и вставила тержинан, чтобы хоть как- то обесопасить себя и продолжаю вставлять 3- й день. Это произошло 1 июля в понедельник вечером. Всера 3 июля у меня весь день ныла поясница и потягивал низ живота. Сегодня 4 июля также потягивает. У меня попадает на середину цикла. Можно ли как то вызвать менструацию. Есть ли какие- то аналоги таблеток или чего- то чтобы приобрести в Испании? Я не могу быть уверена, в том что промыла качественно и оперативно(

Буду ждать ответа. Спасибо Возраст пациента: 38 лет


Непредахраненный половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте,  действительно Вероятность беременности есть даже после спринцевания. Фармакологические препараты для посткоитальной контрацепции эффективны, если приняты в течение 72 часов после ПА. При этом чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность. Поэтому в вашем случае их уже поздно принимать.  
Вы можете в качестве посткоитальной контрацепции экстренно установить внутриматочную спираль в течение 5 дней после ПА.
Других вариантов уже нет.  
Либо ждать месячные и в случае задержки и беременности прерывать ее.  

Ответ был полезен?
2016-08-04 15:38:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image