Непрекращающееся кровотечениездраа

Консультация

Здравствуйте, 11 января сделали выскабливание по поводу полипоза матки на фоне месячных .

Была назначена антибактериальная терапия без контрацепции.

Следующие месячные 2 февраля. ( через 21 день после выскабливания). До этого цикл 35-36 дней. Гормоны не принимала.

До месячных непрекращающееся обильные сукровичные выделения и постоянные ноющие боли внизу живота. Во время месячных узи контроль. Назначена Ярина. На фоне Ярины непрекращающийся кровянистые выделения, (алая кровь в небольшом количестве) ежедневно.

Во время следующих месячных ( 27 февраля) открылось кровотечение, сильные боли. На узи полость матки чистая. Назначена антибиотикотерапия противовоспалительная терапия.

На 4- ый день, на фоне антибиотиков установлена Мирена.

Отмечаются: усиление болей, обильные сукровичные выделение. Живот раздут. Что это может быть? Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Непрекращающееся кровотечениездраа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image