Вопрос решён

Неприятный запах из влагалища

Консультация врача гинеколога

Почему из влагалища, может быть запах как тухлой рыбы? Я живу в Краснодаре, мой парень в ст. Старотитаровке, я к нему езжу на нескл. дней в месяц. В Краснодаре запаха нет, а когда приезжаю к нему на 2-3 день запах начинается


Неприятный запах из влагалища — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Полина. Обострение запаха может быть вызвано дисбиозом влагалища. Нарушению балланса микрофлоры способствует половой акт. Необходимо исключить бактериальный вагиноз. Рекомендуется гинекологическое обследование. Возможно назначение антибактериальных или антисептических прнпаратов(гексикон), а так же вагинальных пробиотиков(вагилак).

Ответ был полезен?
2015-07-25 02:20:48
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Добрый день.
Был в командировке около месяца. По моему приезду занялись со свей девушкой сексом, после окончания почувствовал, что член стал каким то эластичным, как будто это смазка от презерватива, хотя ничего не использовал. Можно ли предположить, что у неё недавно состоялся половой акт в презервативе и она мне изменяла?

Дмитрий — 2016-08-26 07:39:59
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Дмитрий

Нет, подобные ощущения не могут быть аргументом в сторону Ваших умозаключений. Изменение характеристик влагалищного секрета может быть обусловлено как изменением биоценоза влагалища ( дисбиоз), так и быть обусловлено вынужденным воздержанием и более выраженным возбуждением. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-26 19:43:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image