Неприятный запах из влагалища во время секса

Консультация

Добрый день! Во время секса жутко неприятный запах из вагины. Ходила к врачу , она выписала трихопол - я курс пропила и через небольшой промежуток времени опять тоже самое .. с гигиеной все впорядке : подмываюсь как перед половым актом, так и после него. МЧ так же. Решили сделать перерыв в половой жизни , и удовлетворяем друг друга руками , и что больше всего удивляет , что когда он (извиняюсь за выражение) удовлетворяет меня пальцами там , то никакого запаха нету и выделения нормальные , как только начинается непосредственно секс - сразу запах.. подскажите , пожалуйста , в чем проблема ?

И ещё стали появляться вот такие выделения без запаха (смотрите фото)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Неприятный запах из влагалища во время секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Светлана

Причиной неприятного запаха и наличия патологических выделений может быть бактериальный вагиноз, половые инфекции.
Вам необходимо обследоваться, прежде чем начинать какое либо лечение.
Рекомендую Вам сдать мазок на флору, бак. посев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП. Партнеру также необходимо сдать соскоб из уретры на половые инфекции. После получения результатов Вам следует посетить гинеколога для назначения схемы лечения на основании чувствительности к антибиотикам.
На время лечения нужно исключить половые контакты. Если все же они будут, то только в презервативе.
Будьте здоровы!

2017-07-03 18:00:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image