Непроходимость труб - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Гузель. пожалуйста помогите. ребенку 9 лет после этого не могу забеременеть Не давно сделала узи на проходимости труб Сказали там двухсторонние непроходимость труб не видно. Сказали только ЭКО. Хочу сама рожать пожалуйста помогите Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Непроходимость труб»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Гузель! При непроходимости маточных труб , действительно существует малая вероятность наступления беременности естественным путем. Вам необходимо пройти полное обследование- сделать анализы на инфекции передающиеся половым путем, мазки методом ПЦР и сделать бак. посев для определения чувствительности к антибактериальным препаратам. Также сделать анализы на TORCH инфекции вам и вашему мужу для выяснения причины непроходимости .

Ответ врача Да Нет
2017-02-24 22:39:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image