Вопрос решён

Непроходящий зуд при атопическом дерматите

Ребенок болеет на протяжении полугода у него атопический дерматит плюс аденоиды или постоянный отек слизистой заложенность носа и часто болеет вирусными инфекциями эозинофильный белок в норме какие надо сдать еще анализы чтобы понять что с ребенком ? атопический дерматит не можем вылечить гормонами и он распространяется с каждым разом всё больше и больше по всему телу и постоянно ночью чешется каждое утро Несмотря на то что на ночь утром и вечером даю Зиртек Возраст пациента: 6 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Непроходящий зуд при атопическом дерматите — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2202
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Даша!

По описанным данным рекомендую вам пройти обследование и лечение в условиях стационара, для профилактики развития осложнений.
В вашем случае вам показана терапия  системными клюкортикостеройдными препаратами, короткими курсами.
Рекомендую пройти дополнительно лабораторно- инструментальное обследование: риноцитограмму, общий анализ крови, общий анализ мочи, аллергоспецифическое обследование крови (педиатрическая панель- наиболее распространённые аллергены у детей), очный эндоскопический осмотр врача отоларинголога (исключение аллергического ринита, проведение санации носоглотки, решение вопроса об удалении увеличенной глоточной миндалины), очный контрол врача аллерголога.
В лечении немало важную роль играет уход за кожными покровами восстановление водно- липидного слоя (липикар, эмолиум), приём энтеросорбентов (энтеросгель), пробиотиков (линекс) в течение 4 недель, приём антигистаминной терапии в течение 1 месяца (эриус), регулярный туалет полости носа (с проведением аспирации назального секрета), приём местно ингаляционно глюкокортикостеройдного препарата (назонекс) в течение 1 месяца.

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 10:49:55
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image