Вопрос решён

Неразделенная любовь

Консультация врача психолога

Здравствуйте мне 21 год, я встречаюсь с девушкой 8 месяцев уже, за это время я Ее очень сильно полюбил. Моя бабушка против наших отношений, а на днях у неё скончалась мама, и бабушка против чтобы я ее поддерживал, как мне быть, я не хочу терять отношения Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неразделенная любовь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5413
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Кирилл!

Вы должны быть с вашей девушкой в трудную минуту, не смотря на то, что говорит вам ваша бабушка! Вы уже взрослый человек, вам пора принимать свои серьезные решения. В конце концов, когда вы женитесь, и жены должны выбирать только вы, т. к. и жить вам с ней, а ваша бабушка, уж извините, также не вечная. Она не должна вмешиваться в ваши отношения, это неправильно. Если ваши чувства друг к другу взаимны, я вообще не вижу никаких препятствий к тому, чтобы вы продолжили встречаться.

Ответ был полезен?
2018-04-20 15:28:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image