Вопрос решён

Неразвивающаяся беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 30 лет, первая беременность. По дате последних месячных срок 7 недель. Сегодня (16.03) сделали УЗИ, на УЗИ нет эмбриона, плодное яйцо 14,1 мм (соответствует 5-6 нед), желточный мешок 6,3 мм.
Врач сказала ждать до понедельника (19.03) и если не будет эмбриона, то делать медикаментозное прерывание.
Но я читала, что медикаментозное делают до 6 недель. Если смысл? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Неразвивающаяся беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9684
i

Здравствуйте, Юлия!

Медикаментозный аборт выполняется до 7 недель беременности. По результатам ультразвукового исследования на 19 марта срок беременности будет 6 недель, поэтому медикаментозное прерывание беременности вполне возможно, но решать, конечно, только вам.  

Ответ был полезен?
2018-03-15 12:12:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image