нерегулярный цикл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, я ходила на прием к гинекологу, Был взят мазок, узи и общий осмотр- патологий не выявлено , все в порядке, но наблюдаю некоторые проблемы с циклом. задержка 10 дней(январь)- потом без задержки(февраль) - сейчас задержка 5 дней(март). Стоит ли переживать? Гормональные принимать не хочу, являются ли дев моем случае действенными препараты Циклодинон и ременс? Или стоит просто подождать?

Консультация врача на тему «нерегулярный цикл»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Оксана! В Вашем случае может быть оправдан прием этих препаратов. Однако, я бы рекомендовала Вам перед началом приема сдать анализ на половые гормоны, а так же обратиться к эндокринологу, так как при многих эндокринных заболеваниях могут быть нарушения менструального цикла.

Ответ врача Да Нет
2015-03-29 05:33:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image