Нервная анорексия у подростка

Консультация

Здравствуйте

Последнии несколько месяцев начала замечать, что очень сильно тошнит из- за еды(сразу после того как поем), из- за чего это может быть? Плюс ко всему недовольна своим телом и постоянно сижу на разных диетах. Было что пила антидепрессанты. Иногда просто хочется стать анорексичкой. Ненавижу себя и своё тело. Не хочется не с кем общаться, и хочется замкнуться. Постоянно чувствую некую опустошенность. Может ли это быть нервная анорексия или рпп? 158/50 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Рекомендую вам найти хорошего психолога для получения помощи очно.
У вас идеальный вес, не ищите в себе изъяны, все мы несовершенны, этим мы красивы и не похожи друг на друга. Полюбите себя такой какая вы есть, ведь вы прекрасны! Наслаждайтесь жизнью, у вас все только начинается. Старайтесь питаться правильно и сбалансировано, не пропуская приемов пищи. Вашему ещё юному организму необходимо получать всё самое важное и ценное.
Появление тошноты может свидетельствовать о наличии каких- либо заболеваниях ЖКТ, поэтому обязательно посетите врача для установления точной причины развития тошноты.

  • 2018-01-30 20:47:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нервная анорексия у подростка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image