Нервные истерики у ребёнка

Консультация

Добрый день!!!

Подскажите пожалуйста что происходит с моим ребёнком ей 2,5 годиков, сейчас стали очень частые истерики падает на пол и бьет ногами. При сильном требование своих желаний она нервно начинает чисать носик, подимать плечами трусится вся. Нервно бьет себя по ногам. И кричит не своим голосом до ходит до того что аж голос ахрип. Пройдёт приступ деланий ребёнок становится нормальным играет весилится. Но в движение не много видео что чуть нервно ходит подимает плечами. Этого не было раньше ни когда. Просто всегда была гипер активна не сидела на месте. Начала давать ей как неделю назад глицин. Это не может так провокацию её истерикам?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте!
Нет, глицин наоборот показан при нервном возбуждении. А с истериками необходимо бороться, но для этого необходимо понять их причину. Зачастую всегда есть причина для такого поведения ребенка, взрослые порой сами, неосознанно, провоцируют истерики и поощряют их в дальнейшем. Но разобраться в причинах самому порой очень сложно, возможно, Вам стоит обратиться к детскому психологу.

  • 2016-02-09 23:36:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нервные истерики у ребёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image