Нервный кашель

Консультация

Ребенку 5 лет, мальчик. Единственный и долгожданный ребенок в семье. Проблема заключается в том, что ни как не может привыкнуть к саду. Выражается это в рвоте по утрам. Сначала было, что каждое утро, когда мы собираемя в сад, его рвет. Без разница кушал он или нет. Это может произойти дома, по дороге в сад, в самом саду. Ходим постоянно с пакетиками. Сейчас вроде нормализовалось. Последний раз было летом, когда воспитателей менялись. Все время, что ребенок ходит в сад, часто болеет. Неделя в саду, месяц дома. Мучает сильный кашель. Болеет почти всегда без температуры, за год максимум раза 2 с температурой бывает . Видимого эффекта от лечение нет. Лечились уже препаратами, которые при астме прописывают. Сдали кучу анализов, Алергии, инфекции нет. Были на консультации у пульманолога, лора, гастроэнтеролога, невролога. Поставили «нервный кашель» , психосоматику. Причем сказали лечить в первую очередь маму…Невролог говорит, родите второго и все проблемы уйдут. Анализирую все происходящее с мужем заметили, что он кашляет, в основном только при маме. Сейчас муж с ним сидит на больничном. Когда я утром собираюсь на работу, он аж захлебывается от кашля. Как только я за порог все нормально. Про сад говорит, что не хочет туда идти. Что его там ругают, что он боится, что если он будет что- то рисовать, лепить и у него что- то не получиться, его будут ругать. Начинаю что то расспрашивать, он отвечает, что все вопрос закрыт. Я не буду разговаривать на эту тему. С воспитателями разговаривала, все отрицают. Конечно я понимаю, что с детьми надо построже. С детьми со всеми идет на контакт, дети его любят. Ребенок активный, развит, для своего возраста. На данной стадии собираю документы для консультации с психологом. Подумываю о переводе в другой сад.

Как помочь ребенку??? Поможет ли перевод в другой сад?  

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Нервный кашель — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image