Нервный срывы, стресс, головная боль, агрессия что делать?

Консультация

Здравствуйте, мне кажется я схожу с ума. Без помощи психиатра не обойтись. У меня часто случаются нервные срывы, часто истерю. Все бесит, постоянно на всех кричу. Пропал интерес ко всему, к учебе, работе, хобби. Ничем не хочу заниматься. Нет ни к чему влечения. Уже забыла когда последний раз улыбалась. Много фобия, чувство что за мной следят, осуждают меня. Постоянно хочется либо орать либо плакать. Плохо сплю, появились слуховые галлюцинации. Дошло до того что муж ставит под вопрос про продолжение отношений. 4 месяца болит голова. Со здоровьем сказали все в порядке, делали мрт анализы и т. д сказали идти к психиатру но лично пока боюсь. Подскажите пожалуйста что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нервный срывы, стресс, головная боль, агрессия что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image