Нервный тик у ребенка

Консультация врача невролога

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста результаты обследований. Ребенку 9 лет. В сентябре 2014 года начал часто моргать, плохо спать по ночам( вставал среди ночи бегал, при этом не просыпаясь, тяжело дышал и плакал), утром ничего не помнил, обострилось заикание. Обратились к неврологу в феврале, она назначила ноофен 250 мг* 2 р. в д . 2 месяца. Назначила ЭЭГ РЭГ ЭХО ЭГ (результаты ниже). Ноофен прпили, заикаться почти перестал, спит спокойно, моргать перестал. В мае начал дергать носом,( продолжает до сих пор) вчера начал еще и моргать. Что нам делать? »

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нервный тик у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image