Вопрос решён

Нервы

Консультация врача

Здравствуйте мне 22 года у меня такая проблема , уже как года 3-4 у меня появилась шаткость в походке , постоянные головокружения , тремор в руках , потливость ладоней , приступы паники . Я не могу стоять на краю какой либо возвышенности например на платформе жд станций у меня сразу подкашиваются ноги и появляется страх высоты и страх упасть . У меня часто бывают страхи перейти какую либо обширную местность при большом скоплении народа например площадь в большом городе . Я очень раздражительный меня может раздражать любая мелочь и я начинаю вести себя агрессивно материться и могу разбить любую вещь в доме . Я постоянно разговариваю сам с собой и не могу с этим не чего поделать . Бывают приступы паники по не объяснимым причинам например что меня могут избить за то что я просто посмотрел на человека .

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нервы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Игорь. Вам нужна консультация невролога и психолога. Возможно, сделать МРТ. Подумайте, какие условия провоцируют данное Ваше поведение? Может, нужно что- то поменять в Вашем окружении? Причины могут быть как органического происхождения(изменения в работе ЦНС), так и психологического характера(стрессы, физическая перенагрузка), а так же хроническое воздействие вредных веществ. Лечение будет зависеть от диагноза, это могут быть и седативные препараты и транквилизаторы и антидепрессанты, а так же препараты, действующие системно на работу цнс.

Ответ был полезен?
2015-03-27 00:06:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image