Вопрос решён

Несильные боли внизу живота

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, ответьте на мой вопрос. С парнем у меня секса не было, а только мастурбация, после которого вся смазка парня смазалась у меня в животе. После я умылась в бане. После 3х дней у меня пришли месячные вовремя. Шли немного в меньшем количестве(по обильности). Прошло где то 10 дней и у меня слабые боли внизу живота по обеим бокам. Вчера впервые бегала большую дистанцию. Может из- за этого болеть. Скажите могла ли сперма, находящаяся в смазке попасть во влагалище и оплодотворить яйцеклетку. (Когда я умывалась, могла ли смазка стечь во влагадище?) Я сама девственница, парень ласкал только пальцами. Я писала вам вопрос, специалисты отвечали что беременность исключена, но я все же начала бояться. Месячные ожидаются только через 10дней, столько мучаться надо Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Несильные боли внизу живота — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Ирина. Беременность полностью исключена. Беременность наступает  при полном проникновение полового члена во влагалище и подальшем семяизвержении. Боли в низу живота могут говорить о растяжке мышц после сильной физической нагрузке. А так как вы пишите, что много бегали, такая боль вполне реальна на протяжение нескольких дней. Также боли могут возникать при расстройствам ЖКТ.  

Ответ был полезен?
2016-08-09 13:06:12
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image