нестандартная реакция на обезболивание у врача стоматолога

Консультация

Я не могу на протяжении нескольких лет , нормально лечить зубы. Первая реакция была на лидокаин(поднялось давление, тело трясло, как в лихорадке, потом давление снижается, а потом снова поднимается). И так несколько раз. Потом кололи ультракаин(раз пять все нормально, потом тоже самое.)Последнее было скандонест , опять тоже, хотя его ввели всего 0,4мл. Являются ли данные симптомы проявлением аллергии и где можно провести тест на лекарственную аллергию в Ростовской области?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. нестандартная реакция на обезболивание у врача стоматолога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Проявление может оказаться аллергической реакцией. Вы можете сдать кровь на антитела к местным анестетикам И обратиться к аллергологу. Такие анализы делают в крупных лабораториях, например независимая оаборатория Инвитро. Обратитесь в любой диагностический центр вашего города.

  • 2015-03-25 09:05:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image