нет месячных

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я с Донецкой области, Мне 18 лет, рост 160. вес 65. Я лечусь уже 3 года, пропила кучу таблеток, гормональных, свечи ставила. Если я не пью гормональные таблетки, то и месячные тоже не идут. Пила Линдинет 30-3 месяца. сказали что после 2 месяцев я смогу забеременеть, но и нечего не получилось. Пришла к врачу врач сказал то нужно еще пить 3 месяца. Но я прекрасно понимаю, что если я снова их буду пить, то нечего не измениться. И я пошла в частную клинику(в Донецке). сдала гормонов кучу, микроскопическое и цитологическое исследования и мне снова назначили пить гормоны 6 месяцев, а потом сказали прийти. А назначили мне таблетки: Диане 35. Андрокур50 и Метформин500мл. Скажите смогу ли я забеременеть в этот период вообще. и это что то поможет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. нет месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Чтобы помочь Вам, мне необходимо хотя бы знать Ваш диагноз. Если у Вас СПКЯ (синдром поликистозных яичников), что я предпрлагаю по назначенной вам терапии, то вероятность наступления беременности зависит от наличия у Вас овуляции. Ее можно определить по узи. Емли цикл ановуляторный, то может потребоваться стимуляция овуляции клостилбегитом при планировании беременности. Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача.

  • 2015-03-14 18:38:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image