Нет месячных

Консультация

Здравствуйте. У меня такая проблема: принимала Ярину 2 года, решила сама Ее бросить, так как начинало тошнить и я их уже не могла пить. Так вот сейчас нет месячных, грудь болит, тест отрицательный. Стоит назад вернуть таблетки? Или что вообще лучше сделать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нет месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15107
i

Здравствуйте, Алина

Вам нужно  исключать беременность и гормональный сбой.  
Если же ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных  - проверить функцию яичников, для этого нужно сдать анализ крови на половые гормоны. Также сделать УЗИ малого таза, мазок на микрофлору и цитологию.
Лечение будет исходить от результатов анализов и причин.
Будьте здоровы!

2017-03-21 23:27:19
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image