Нет месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, 2 месяца нет месячных, сдала на хгч, показал результат сомнительный, но написано беременности нет, обнаружили вирус 31 ВПЧ, принимала таблетки, но гинеколог говорил что последствий после них быть не должно, сейчас записаться к нему можно только через месяц, не подскажете что со мной может быть?

Консультация врача на тему «Нет месячных » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте. ХГЧ нужно сдавать в динамике через 48-72 часа. Уровень ХГЧ вырастет в два раза, если имеется нормальное течение беременности.
ВПЧ 31 (вирус папилломы человека)  -   может вызывать дисплазию шейки матки, рак шейки матки, папилломы и остроконечные кандиломы.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Спасибо

2016-04-14 23:51:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Поняла, у меня есть папилломы, их лучше прижигать или лазером удалять? Одна есть большая на слизистой, боюсь ее прижигать,
А если беременность если и есть то уже точно больше месяца, и хгч показал сомнительный, может ли это быть беременность, я слышала, что хгч способен определять на очень ранних сроках

Инна — 2016-04-15 00:51:16
4770 ответов
Skype

Инна, Уровень ХГЧ определяется с 10 го дня после оплодотворения.
Папилломы лучше удалять лазером (менее травматично).  

Спасибо

2016-04-15 00:54:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн