Нет месячных после ЭК

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, случилась такая ситуация после которой я прибегла к такому препарату как "Постинор", через несколько дней были кровянистые выделения, но сейчас задержка 2 недели, тесты отрицательные, что это может быть и что делать? исключается ли в моем случае беременность? она нежелательна так как есть совсем маленький ребенок, поэтому очень переживаю. Последние дни ощущения что месячные вот вот пойдут но их нет. Буду очень благодарна за ответ, так как к врачу попаду только через неделю, а я буквально съедаю себя в переживаниях. Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Для уточнения состояния необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта, в Вашей ситуации кровь можно сдавать. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования, после чего доктор даст рекомендации.  
Всего доброго.

  • 2017-05-15 15:04:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет месячных после ЭК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image