Вопрос решён

нет месячных после постинора

Здравствуйте. Мне 46 лет. После неудачного п/а выпила постинор. Месячных не было уже 2 месяца. Тест отрицательный. Иногда ощущаю в паху тепло. Неприятные ощущения в матке. Это может быть мертвым плодом? Или наступил климакс? Иногда жор нападает, иногда тошнит после еды. Это нарушение фунции яичников. Месячных больше не будет? Или это беременность?


Консультация врача на тему «нет месячных после постинора»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13060
i

Здравствуйте. Скорее всего у Вас сбой цикла вследствие приема постинора. Для утчнения диагноза необходим осмотр гинеколога, анализ крови на гормоны, УЗИ.

Ответ врача был полезен?
2015-07-28 02:05:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image