Нет месячных после принятия Диане 35

Консультация

Здравствуйте, врач назначила пить Диане 35 из- за того что был гормональный сбой, пропила , после того как пропила был незащишенный половой акт, вот сегодня уже 18 день задержки, тесты отрицательные, недели две уже держится температура 36.9 и до 37.4 , был период что очень болела грудь и тянуло живот, где- то неделю назад, появились бклые выделения (без запаха). Что это такое? Может ли это быть то что организм перестраивается или беременость? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

На фоне гормональных нарушений и приема гормонального контрацептива возможна задержка менструации, но в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ или посетить гинеколога для осмотра.  
Если по результату анализа беременность не подтвердится, необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла и определения дальнейшей тактики.  

  • 2017-11-29 19:00:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет месячных после принятия Диане 35 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image