Вопрос решён

Нет месяцных после регулона

Консультация врача гинеколога

Начала пить ок в середине цикла аыпила всю пачку уже 5 дней прошло нет идут выделения тест на беременность отрицательный что делать Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Регулон


Нет месяцных после регулона — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8755
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Венера!

Нарушение менструального цикла может быть связано с беременностью (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты), а также с нарушением правил приема гормонального контрацептива (препарат необходимо начинать принимать с первого по пятый день менструального цикла). Если в течение семидневного перерыва не будет кровотечения отмены (менструации), вы можете на восьмой день начать прием новой упаковки препарата, но в любом случае необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Если беременность не подтвердится, вы можете продолжить прием препарата в обычном режиме, в случае отсутствия менструации в следующий семидневный перерыв необходимо посетить гинеколога для осмотра и определения дальнейшей тактики.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу.  
Также вы можете сдать анализ крови на ХГЧ и, если беременность не подтвердится, посетить гинеколога для осмотра, этот вариант является более предпочтительным, особенно если вы начали прием препарата без назначения врача.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 13:57:45
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image