Нет отношений с мамой

Консультация

Зравствуйте. Александра 39лет. нет отношений с мамой. из- за тогобчто мама хочет меня контролировать и считает меня ребенком. Что делать. с мамой не общаюсь. спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Многие мамы долгое время относятся к своим детям как в детям, даже если они выросли. Важно, не переходить границу. Чаще всего такое наблюдается, когда мама растит сына одна. Ей особенно тяжело осознать, что ее ребенок вырос. Не нужно в такой момент просто прекращать с ней общение - попытайтесь на деле показать ей, что вы взрослых мужчина и решаете сам свои проблемы. Помогайте и ей в том числе, чтобы со временем она просто привыкла к этой мысли. А вот вмешиваться и контролировать ей, конечно. позволять не нужно. Пресекайте это жестко, но не грубо.  

  • 2018-06-19 16:18:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет отношений с мамой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image