Нет секса 9 месяцев. Но постоянное желание.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 26 лет. Секс был только с постоянным партнером. Уже 9 месяцев после расставания нет интимных отношений, а навязчивое желание, сны и постоянная потребность в разрядке только усиливается. Я готова лезть на стену. Схожу с ума, постоянно думаю о сексе. Как справиться с этим. В новые отношения не вступила, интимных отношений на раз не хочу. Помогите.

Консультация врача на тему «Нет секса 9 месяцев. Но постоянное желание.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В данном случае можно прибегнуть к мастурбации, так как необходимо давать выход накопленной сексуальной энергии. Иначе накопленное напряжение может вызывать многие психологические проблемы и даже провоцировать проблемы со здоровьем. Можете обратиться к гинекологу и начать прием оральных контрацептивов, в большинстве случаев они вызывают снижение либидо.

Спасибо
2015-05-14 14:30:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image