Нет веры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моя подруга лежала в больнице с аднекситом я думаю что до этого она где- то сделала аборт как это выяснить?

Консультация врача на тему «Нет веры»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Все врачебные манипуляции и состояние здоровья пациента представляют врачебную тайну. Пациент вправе сам решать, кому может быть предоставлена данная информация. Аднексит редко связан с абортом, в отличие от эндометрита.  

Спасибо
2016-02-19 08:43:29
Ответ врача Да Нет

Иванова Екатерина, Дело в том что она не может забеременеть и я не хочу упрекать её в прошлом посмотрите на выписной экземпляр на анализы может дело все- таки в аборте тогда будем лечиться она не сознается боится брошу но я не брошу я люблю. Пожалуйста обратиться уже не знаю к кому

Алексей — 2016-02-19 11:23:36

Иванова Екатерина, Дело в том что она не может забеременеть и я не хочу упрекать её в прошлом посмотрите на выписной экземпляр на анализы может дело все- таки в аборте тогда будем лечиться она не сознается боится брошу но я не брошу я люблю. Пожалуйста обратиться уже не знаю к кому

Алексей — 2016-02-19 11:24:53
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Алексей, Аднексит, а именно хроническое воспаление может приводить к непроходимости маточных труб и спаечному процессу (трубно- перитонеальный фактор бесплодия). Если забеременеть не получается больше года, то следует обследовать обоих половых партнеров, мужчине сдать спермограмму, а женщине оценить проходимость маточных труб (ГСГ).  

Спасибо
2016-02-19 17:06:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image