Нету месячных

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, пью Логест по назначению врача, первые 21 день пропила, потом был семидневный перерыв во время которого шли месячные, потом начала пить следующую пластинку, допила, закончила пить в субботу, сегодня вторник, месячных до сих пор нет, это нормально? Или возможна беременность? Во время приёма таблеток постоянно был половой акт без дополнительной защиты Нормально ли это?

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Как правило, в период семидневного перерыва кровотечение отмены (менструация) появляется на 3-4- й день, иногда чуть позже, поэтому на данный момент паниковать не стоит. Если в период семидневного перерыва кровотечения отмены (менструации) не будет, необходимо на восьмой день продолжить прием препарата (так как данная ситуация возможна как вариант нормы) и сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности.  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, но, если в следующий семидневный перерыв ситуация повторится, необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу.  

  • 2018-02-06 14:59:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нету месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image