Неудачный приём ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Принимала джес 10 месяцев , но последние 2 месячные шли по несколько раз в месяц. Гериколог сказал перейти на клайру, допила 2 упоковку и все лицо обсыпало прыщами , начали интенсивно расти волосы. Чем можно заменить клайру?

Консультация врача на тему «Неудачный приём ОК»

врач онлайн
Мои консультации — 4965
i

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо обратиться к гинекологу, только гинеколог на очном приеме может подобрать вам другой гормональный контрацептив, возможно потребуется дополнительное обследование (анализы на гормоны и т. д.). Необходимо проконсультироваться с гинекологом, ваши жалобы могут быть как побочным эффектом препарата, так и временным эффектом связанным с периодом адаптации. Ваш гинеколог определит дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-26 19:33:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image