Невралгия? Отсутствие диагноза после посещения 6- ти неврологов, лора, окулиста и зубного.

Консультация врача невролога

В декабре 2015г появилось легкое напряжение в районе тройничного нерва правой скулы , с каждым днем ощущение напряжение возрастает, временами стали возникать редкие и пульсирующие боли, с утра раньше дискомфорта не было вообще, теперь же это "напряжение" присутствует постоянно, к вечеру симптоматика обостряется. Появилось ощущение жара по всей верхней части тела, однако давления и температуры не бывает. Делали МРТ ствола мозга на Англо- невральный конфликт, но его не обнаружили.

Недавно стало отдавать в правое ухо в район слухового прохода подобным напряжением.

Если работаю за компьютером, читаю или испытываю физические нагрузки - сразу отдает в нерв.

В итоге не могу нормально работать и спать, пью кучу медикаментов которые лишь купируют симптомы и то временно(Лирика, Фенибут, Сирдалуд и тд) и боюсь ухудшений.

Помогите!

Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Невралгия? Отсутствие диагноза после посещения 6- ти неврологов, лора, окулиста и зубного. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image