Неврит лицевого нерва

Консультация

Я заболела 29 июня , так и не понятно , то ли инфекция, то ли продуло кондиционером, насморка не было(как обычно при вирусной инфекции), была температура высокая и болели как буд- то легкие, на 5 день, поняла что что то со ртом не так при умывании, но особо не обратила на это внимание, дня 4 температура, ставила индометацин, пила парацетомол, 2 дня антибиотик- амоксицилин(так как думала мне так от него плохо)но оказалось от индометацина. Как от температуры отошла 5 июня поняла, что левая сторона лица наполовину не работает, к врачу попала 7 июля, диагноз - острая нейропатия левого лицевого нерва, восстановительный процесс, легкий прозопарез слева. Я проколола актовегин 2 мл - 7 дней и комбилипен 7 дней. Массаж лица и спины. В кабинете у врача уши не болели, потом дней 5 слегка побаливали не постоянно. Вчера опять начало левое ухо переодически побаливать и сегодня, и левая чать головы не много иногда побаливает. Что вы посоветуете? какой может быть прогноз? Лицо практически восстановилось но бывает то глаз дергает, то над губой слева.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Неврит лицевого нерва — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14261
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Необходимо обратиться к лор- врачу для осмотра уха. Возможно, вторичная инфекция. Врач после осмотра определится с диагнозом и назначит лечение.
Восстановление оболочки лицевого нерва происходит от 6 месяцев до 2х лет, восстановление долгое, поэтому и симптомы все сразу не пройдут.
Будьте здоровы!

2016-08-08 00:41:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image