Неврит локтевого нерва в результате давнего перелома, онемение мизинца.

Консультация

Моей матери 86 лет. В детстве был перелом в локтевом суставе. Лет 15 назад начались проблемы с локтевым суставом: боли и онемение пальцев руки. Делали операцию по высвобождению нерва в локте. Лет 10 проблем не было. Теперь они возникли вновь. Но из- за нынешнего состояния здоровья повторная операция невозможна ( живет в поселке, больница далеко, сама после микро инсульта). На данный момент тревожит все возрастающее отсутствие чувствительности в мизинце и половине ладони, мизинец имеет цвет красноватый с синим оттенком. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Поскольку операция невозможна то в  вашей ситуации остается симптоматическое лечение - это нестероидные противовоспалительные препараты в виде мазей и таблеток курсами.

  • 2016-03-10 22:02:13
  • В ответе ошибка?

Спасибо, доктор, за ответ на мой вопрос. Я была бы еще более благодарной, если бы вы конкретизировали ответ, а именно: какие именно нестероидные противовоспалительные препараты в виде мазей и таблеток и какими курсами возможно использовать в ее возрасте. С уважением, Л. Ю.

Лариса Юрьевна — 2016-03-12 12:29:48
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Лариса Юрьевна

Дело в том что без осмотра назначать какие- либо лекарственные препараты нельзя. Можете мазать мазью долобене гель  2 раза в день семь дней. А по поводу таблеток только с врачом после осмотра.

  • 2016-03-12 14:55:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неврит локтевого нерва в результате давнего перелома, онемение мизинца. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image