Неврит малоберцового нерва - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Нахожусь в армии. онимела правая стопа. не могу поднять и устоять на пятке. вот уже неделю как. прописали уколы витамины каждый дент в течении 10 суток и таблетки пентоксифиллин. норм ли это. пройдёт ли стопа и в какие сроки??

Нормально ли это?

Теги: Неврит
Консультация врача на тему «Неврит малоберцового нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте, Аслан! Восстанавливается оболочка нерва с помощью витаминов группы В, восстановление длится от нескольких недель до полугода- 2 года, в зависимости от тяжести воспалительного процесса нерва.
Поэтому вам необходимо время для восстановления оболочки нерва.  

Аслан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-12 23:55:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн