Неврологическое заикание

Консультация врача невролога

Добрый день. Дочке 16 лет. Невролог поставила диагноз: Невротическое заикание. ВДС подросткового периода. Еще невролог увидела, что у дочки застарелая травма затылка с левой стороны. Действительно, дочка в 1,5 года сильно упала с дивана и во втором классе она упала на пороге школы. Но признаков сотрясения врачи в обоих случаях не заметили. Жалобы у нас на запинание, когда волнуется, нервничает или хочет быстро что- то рассказать. Назначили: Дельтаран по 1 ампуле в день 10 дней; Когнум 0,25 по 1 табл 3 р в день 2 месяца; Тенотен по 1 табл рассасывать за 2 часа до сна 4-6 недель. Вопрос: условия хранения дельтаран до +18, доставка из Одессы при температуре воздуха выше 30 вряд ли будет полезна для препарата, можно ли сначала принимать другие назначения, а потом при допустимой температуре прокапать дельтаран? И если произойдет значительное улучшение состояния здоровья дочери, так ли необходимо его капать? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неврологическое заикание — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image