Неврология

Ребёнок в 1,5 переболел инфекционным мононуклеозом. после этого стал вялым плачущим. невролог поставила диагноз астенический синдром , пили пантогам, фенибут, витамины и тенотен. в 2 года опять пропили этот курс. но ребёнок все равно боязливый плачущий не болтает, только слоги из слов. ещё постоянно теребит край подушки и в это время жует свой язык и зависает как будто Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

Препарат: Пантогам


Неврология — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image