Вопрос решён

Неврология грудного отдела

Консультация врача невролога

Здравствуйте ! Порядка 2- ух месяцев назад на тренировки в тренажерном зале я поднял слишком большой вес и у меня была резкая грудная боль , на следующий день начало болеть , болело очень сильно я вызывал скорую помощь потому как болело в левом грудном отделе подумал что сердце мало ли , делали кардиограмму сказали что патологий нет по сердцу , у вас защемление нерва ( корешка ) , прописали уколы вольтарен и мильгамму , так же мазать мазью кетанов , после этого лечения вроде бы все прошло , но периодически у меня как будто приступы этой самой неврологии , резкое обильное потоотделение и не приятное жжение или боль , не понятная слабость , вообщем ужасное дискомфортное состояние организма , приступы как правило после сна проходят , записался на прием к неврологу , он мне назначил мазь три раза в день " Дип РилиФ " И ПЕРЕД сном одну таблетка Сиралуд , пить в течении трех недель , так же была назначена физиотерапия в количестве одной , поможет ли это до конца убрать недуг ??? Или нужны массажи которые мне почему то не назначили , ведь до сех пор не понятно какой именно нерв был защемлен , в каком он сейчас состоянии и тд и тп . Подскажите пожалуйста что делать с этим .

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неврология грудного отдела — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Олег! Конечно же Вы правы, необходимы комплексные реабилитационные мероприятия : помимо лекарственной терапии так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, физиолечение. Только при комплексном подходе можно добиться стойкого лечебного эффекта.

Ответ был полезен?
2015-04-06 11:24:29
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, где можно провести такие комплексные реабилитационные мероприятия?

Олег Зикунков — 2015-04-06 11:39:22
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Олег Зикунков

Это следует уточнить у невролога в Вашем городе. Массаж и физиотерапия есть во многих районных поликлиниках. Остальные услуги оказываются на платной основе.

Ответ был полезен?
2015-04-06 12:14:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image