Вопрос решён

Невропатия лицевого нерва

Консультация врача невролога

Добрый день! Моему мужу (31 год, вес около 100 кг) в местной поликлинике был поставлен диагноз «Невропатия левого лицевого нерва с умеренным прозопарезом». Причина заболевания –охлаждение под действием сквозняка. Первые 3 дня принимал Ультрафастин20, нейромидин и кларитромицин 2 раз/день. На 4- е сутки болезни был госпитализирован в специализированную клинику. Во вложении находится назначенный врачом план лечения. На сегодняшний день – 14- й день болезни, но нет абсолютно никаких улучшений. Подскажите, пожалуйста, правильно ли назначено лечение?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Невропатия лицевого нерва — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Да, лечение в данном случае назначено адекватно состоянию. К лечению можно будет добавить физиопроцедуры и иглорефлексотерапию. К сожалению, невриты и нейропатии сложно поддаются лечению, может потребоваться не один курс терапии.

Ответ был полезен?
2015-04-22 12:33:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image