Невроз

Здравствуйте, мне 36 лет, полгода лечусь от невроза. Симптомы: головокружение, тошнота, высокое ад, панические атаки, чувство нереальности. Это состояние спровоцировал анафилактический шок у ребенка на прививку. Несколько раз подбирали антидепрессанты, остановились на велаксин. Пью его 3 месяца, из них два чувствовала себя хорошо, в последние 2 недели появилась опять депрессия, апатия, головокружение и чувство нереальности, головная боль, бессонница, синяки на теле. Мой психотерапевт в отпуске, поэтому у меня только один вопрос: антидепрессант перестал действовать или его накопление вызвали побочные эффекты? Возраст пациента: 36 лет


Невроз — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image