Неврозоподобный синдром у ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моему ребёнку 4 года (мальчик). Последнии 3 недели, он очень часто ходит писеть, при этом бывают ложные позывы. Мочу сдавали 4августа, результат был хороший, ни белка, не бактерий. Сейчас сдали повторно ещё раз мочу, обнаружили белок, при этом лейкоциты в норме, моча по нечепаренко тоже в норме. сделали узи. сказали не большое увелечение стенок (когда делали узи с хотел писеть, доктор сказал, что это и послужило увелечению стенок). Наблюдаемся и у невролога и у уролога. Назначили тенотен 1т 2 раза, и пикамилон 0,02 1\2 таблетки. Сейчас будем сдавать мочу и отслеживать белок. У меня вопрос как часто случается такое у детей, насколько это опасно? И можно ли это вылечить, или лечение может затянуться. Задавая этот вопрос своему доктору, в ответ он лишь пожал плечами. Как это понимать, не знаю. очень переживаю. Помогите пожалуйста разобраться

Консультация врача на тему «Неврозоподобный синдром у ребёнка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image