Неврозоподобный синдром у ребёнка

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Моему ребёнку 4 года (мальчик). Последнии 3 недели, он очень часто ходит писеть, при этом бывают ложные позывы. Мочу сдавали 4августа, результат был хороший, ни белка, не бактерий. Сейчас сдали повторно ещё раз мочу, обнаружили белок, при этом лейкоциты в норме, моча по нечепаренко тоже в норме. сделали узи. сказали не большое увелечение стенок (когда делали узи с хотел писеть, доктор сказал, что это и послужило увелечению стенок). Наблюдаемся и у невролога и у уролога. Назначили тенотен 1т 2 раза, и пикамилон 0,02 1\2 таблетки. Сейчас будем сдавать мочу и отслеживать белок. У меня вопрос как часто случается такое у детей, насколько это опасно? И можно ли это вылечить, или лечение может затянуться. Задавая этот вопрос своему доктору, в ответ он лишь пожал плечами. Как это понимать, не знаю. очень переживаю. Помогите пожалуйста разобраться

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неврозоподобный синдром у ребёнка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image