Вопрос решён

невус

Консультация врача онколога

с рождения у дочери на голове был маленький шрам как кровяное пятнышко, как выписали с больнички оно начало расти, то красное то желтоватое то рубес то его нет, сегодня ребенок странно закапризничал супруга заметила что корочка/рубец заживающий исчез, но осталось кровянистое пятно мокрое. мы были в хаосе так как ни онколог не дерматовенеролог не сказал с чем его мазать, на первых парах перекисью промыли и слабым марганцовым раствором. никакие анализы ни онколог не дермотовенеролог не брали.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

невус — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Покажите ребенка дерматологу. Сейчас можно обрабатывать кожным антисептиком (мирамистин, хлоргексидин), чтобы не допустить присоединения инфекции.

Ответ был полезен?
2015-03-27 10:54:31
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, мы были ккогда ече корочка была она смотрела в лупу сказала инфекциии не вижу. а соскобы берет анколог

z — 2015-03-27 12:49:44
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image