Невынашивание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременность 2 недели. в анамнезе 3 замершие беременности. немного тянет поясницу. могу я начать прием дюфастона или утрожестана. на прием к врачу попаду только через неделю.

Консультация врача на тему «Невынашивание беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Наталья ! Здравствуйте! Вы можете начать прием препарата. Однако, учитывая невынашивание в анамнезе, проходили ли Вы обследование на предмет выявления причины невынашивания? Были ли на консультации у гематолога? Проходили ли обследование на предмет тромбофилии как причины невынашивания? Просто в данных случаях потребуется коррекция системы гемостаза, чтобы благополучно выносить беременность.  

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-17 16:50:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image