Вопрос решён

Незащ полов акт в 4 день месячных

Консультация врача гинеколога

Стоит ли пить постинор если слетел презерватив в момент семяизвержения в 4 день месячных, почти закончились? Цикл в среднем 28-30 дн. Возраст пациента: 26 лет


Незащ полов акт в 4 день месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, но достаточно низкая. Сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток. Овуляция при 28-30 дневном менструальном цикле происходит на 15-18 день, но может произойти и ранняя овуляция.  

Ответ был полезен?
2016-06-19 10:24:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image