Незащещенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Был НПА, МЧ не кончил, только смазка попала внутрь. Могу ли я забеременеть( мужчина до этого мастурбировал с утра, а соитие было вечером)? Произошло на следующий день после окончания месячных. Буду признательна за ответ.

Консультация врача на тему «Незащещенный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте. При любом незащищенном половом акте всегда есть риск беременности (так как в смазке мужчины могут быть сперматозоиды). Овуляция может быть и ранней и поздней - зависит от регулярности цикла. Поэтому вам следует сдать анализ крови на ХГЧ, метод самый ранний и точный, информативен с 10 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Натали, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-07 00:14:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн