Незащищенный акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я в январе месяце перестала кормить грудью ребенка, муж в это время работал, дома не было его целый месяц. после как приехал был незащищенный акт 21 февраля, это после месячных, первый день мес 17 февраля, 20 числа полностью уже не было мс. не пачкались вообще, и по безопасным дням я определила что этот день, 21 числа безопасный, на утро открылись ярко- красные как ни странно мс. на следующий день закончились, И вопрос в том что могу ли я забеременеть вот в такой обстановке? ранее никаких контрацептивов не принимала вообще.

Консультация врача на тему «Незащищенный акт»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Да, верояность беременности присутствует. Сделайте анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Спасибо
2016-03-04 10:21:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image