Незащищенный ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, был незащищенный ПА 4 дня назад, начались месячные через два дня (как раз уже ожидалось) , но все равно ради страховки купила таблетки Эскапел, но приняла их по истечении 72 часов, то есть примерно 78-80 ч. с момента незащищенного ПА. месячные после прекратились, получается шли они всего 1,5- 2 дня всего, ранее обычно 3-4 дня иду. боюсь очень. есть ли риск беременности в моем случае? спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Незащищенный ПА»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте, риск беременности есть, вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Спасибо
2016-05-19 13:50:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image